bt365体育

沈洪兵校长率团赴香港参加学术会议与合作交流

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-24浏览次数:748

TR

TR

12月17日至20日,沉红兵校长率团访问香港大学李嘉诚医学院,参加医学健康教育会议,并前往香港中文大学进行合作与交流。学术事务办公室,医学教育学院和口腔医学院的负责人也陪同代表团。

TR

该会议由香港大学李嘉诚医学院医学与健康教育研究所组织,是一项年度医学教育活动,旨在为来自世界各地的医学教育领导者和专家提供学术交流和指导。总的发展趋势,本次会议的主题是学习联盟:跨专业健康教育与实践。

TR

在香港中文大学,沉红兵总统一行会见了中大学副校长霍太辉教授。双方就战略合作,科研合作,师资培训和学生交流等方面进行了重点讨论,初步达成了合作意向。随后,沉红兵校长前往公共卫生学院和初级保健学院进行学术交流,并向学校的师生发表了题为“中欧人群肺癌遗传学和基因组学比较研究”的学术报告。老师和学生反应热烈。

TR

(写作/港澳台办事处刘伟;评论/余荣斌,蒋海兰;图/于荣斌陆芳)

TR