bt365体育

涟水人民医院成为我校康达学院附属医院

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-24浏览次数:351

TR

12月20日下午,康大学院附属康水人民医院签约揭牌仪式在丽水县人民医院成功举行。学校党委副书记,纪委书记石金楼,淮安市卫生计划委员会副主任于维南,涟水县党政领导出席仪式由康大学院和丽水县人民医院院长负责。

TR

在仪式上,康达学院院长张千德与沂水县人民医院院长左阳松博士签署了合作协议。石水楼局长,丽水县县委副书记马乃军,共同揭开bt365体育附属康达学院附属丽水人民医院的序幕。 。

TR

马乃军副局长在讲话中指出,bt365体育康大学院与涟水县人民医院的深入合作,必将为卫生水资源的开发和医学的协调发展提供动力。医院的教育和研究。

TR

石金楼书记代表bt365体育对丽水县委,县政府,淮安市卫生计划委员会和丽水县人民医院对学校和学院教学工作的关心和支持表示感谢,并介绍了近年来bt365体育的成就。康达学院的发展历史和人才培养,肯定了医院在医学教育和研究方面取得的成就。希望学校双方在未来的合作中着重提高合作的新高度。二是努力拓展新的发展空间。第三,实现医院办学理念的新转变。在更大规模,更高层次,更广阔的领域开展合作,真正实现合作共赢,相互促进,协调发展。

TR

TR

TR

(写作/王海峰;评论员/胡亮;摄影/王海峰)

TR