bt365体育

人工智能与医疗健康论坛成功举办

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-25浏览次数:482

TR

12月23日下午,我校人工智能与医学健康论坛在德新大厦D201举行。该论坛由公新研究所主办,bt365体育——东南大学医学与工业交叉创新研究所共同主办。江苏省医学会秘书长李建清副主席,生物医学工程和人工智能领域的专家,200多名来自工业和信息化学研究所的学生和学生参加了论坛。

TR

李建清副校长代表学校致欢迎词。他谈到了人工智能在医疗卫生领域的广泛应用前景,充分肯定了论坛的召开,希望加强与该领域专家的合作,在这一领域发挥作用。医疗卫生事业与健康中国战略。随后,西北工业大学光学图像分析与学习中心黄庆华教授,东南大学信息科学与工程学院王乔教授,东软医疗系统有限公司副总裁康焱先生,南京信息工程大学信息科学与工程学院徐军教授,工学院倪东教授,中国科学院苏州生物技术研究所医学影像技术研究所戴亚康教授,来自中国科学技术大学计算机科学与技术学院的李向阳教授,7位专家学者,专注于人工智能在医疗卫生领域,大数据和物体中的应用。网络,精准医学,云计算等内容都做了精彩的学术报告。

TR

报告结束后,学校的师生和会议专家就报告内容进行了热烈的讨论和交流。论坛在学术氛围中结束了!

TR

(写作/陈建华;审计/张申忠;摄影/刘明伟)

TR