bt365体育

我校举行2018年筑梦树人颁奖典礼暨庆祝bt365体育新年音乐会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-28浏览次数:340

12月26日晚,bt365体育2018年“建设梦幻树”颁奖典礼和bt365体育在江宁校区体育馆举行。共青团江苏省委书记王伟,共青团江苏省委副主任布鲁,江苏省人民政府台办副主任孙洪翠政府,学校主任,校友代表,第73批家长观察员和特邀嘉宾学校领导王长青,沉红兵,石金楼,王瑞新,陆翔,徐珊,胡志斌,纪勇等出席了此次活动。该活动由徐山副院长主持。 TR TR 2018年,南方医学院努力学习,积极探索和创新。共获得108项省级以上奖项,9310人获得各级以上奖学金,1537人次获得各级以上学历。领导和嘉宾向获得奖学金和荣誉称号的学生代表颁发证书。 TR TR 第一临床医学院曹毅芝和江苏瑞华慈善基金会秘书长张玉杰分别作为颁奖单位的获奖者和代表。王长青书记代表学校向颁奖单位和个人发了感谢卡。 TR TR 沉红兵总统在致辞中首先对关心支持学校发展的各界领导表示感谢。他对向学校捐款的各界朋友和校友表示敬意。他还对获得各种奖项和荣誉的学生表示感谢。祝贺。他以“继承,感恩,负责”为主题,向所有不应忘记初衷的学生发出信息,牢记使命,积极工作,努力建设健康的中国。 TR TR 随后,庆祝bt365体育。一场《医大之歌》开始了音乐会。随后,学校合唱团,学校国家管弦乐队和弦乐团,学校交响乐团演绎了《春天的故事》《春天的使者》《热情奏响》《喜相逢》《瀛洲新韵》《诗语江南》《娱乐升平》《小序曲(欢庆)》《弦乐小夜曲第四乐章》[0x9A8B ]《我的祖国》《永远的光芒》《青春之舞》《燃情岁月》《民歌联奏》《不忘初心》等音乐作品,为观众带来精彩的视听享受。

(写作/工作学院,钟山,学校委员会,郭铮;评论/祖勤,刘明杰;摄影/何盾)