bt365体育

我校举行二级学院学生工作目标管理考核评审会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-28浏览次数:211

TR

TR

12月27日下午,2018年中学学生工作管理评估审查会议在江宁校区图书馆5楼报告厅举行。学术事务办公室和团委副主任徐山副院长,各院党委书记(党支部)秘书,副书记出席了会议。

TR

会上,14所高校根据目标管理评估要求报告了大学生的工作情况。会议评委评估了学生工作目标管理中学的“综合评估”项目。

TR

徐山副校长肯定了过去一年学术体系的成就,并对一线辅导员和副秘书的努力和学生的关心和表达表示感谢。徐校长指出,“学生工作管理评估体系”是定性指标和量化指标的有机结合。它科学,准确,是学生工作的指挥棒。评估是过去一年中大学生工作的展示,梳理和总结。通过交流,我们可以相互学习,共同进步;学校必须贯彻人才培养的基本任务,立得人的根本要求,与时俱进,不断完善考核制度,推进三个要素的教育,促进学生工作特色的发展。 。

TR

TR

TR

(写作/学术办公室王伟;评论/祖勤;摄影/网络中心)

TR