bt365体育

我校召开2018年党外代表人士情况通报会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-28浏览次数:469

TR

12月27日下午,关于2018年无党派代表的代表情况介绍会在江宁校区德新大厦C212举行。学校领导王长青,沉红兵,王瑞新出席了会议。各党派和统一战线团体的领导,党外各级人民代表大会代表,全国政协委员,无党中级干部代表出席了会议。会议由党委副书记王瑞新主持。

TR

会上,沉红兵校长介绍了2018年学校的改革和发展,以及党建,教育教学,团队建设,科技创新,临床改进,交流合作等方面2019年的重点工作。建设一个快乐的校园。党委常委,联合阵线部长沉瑞林报告了2018年统一战线的工作,2019年统战工作的要点以及建议提案的线索。与会者就学校的改革与发展和党的工作进行了交谈,并结合实际的岗位交流,对明年的进一步工作提出了意见和建议。

TR

最后,王长青书记代表学校向全国各界人士致以诚挚的问候,并对他们对学校改革发展的长期关心,支持和参与表示感谢。王书记指出,过去一年,统一战线的成员都做出了自己的贡献,开展了各种形式的活动。他们为民主监督,建议和建议做出了积极贡献,为学校的地方社会发展服务,取得了可喜的成果。王书记强调,在新的一年里,学校党委将在内涵建设,扩展扩展,师生情感,党的建设等方面下功夫。希望统一战线成员继续围绕学校中心工作,关注社会热点,充分发挥自己的智力优势,积极提出建议和意见,努力为建立新的更大的贡献做出贡献。高水平研究型医学院校。

TR

(写作/统战部孙一文;评审稿/张华沉瑞林;摄影/曾霞)

TR