bt365体育

我校召开bt365体育成立大会

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-29浏览次数:26

TR

为深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,全面贯彻实施《高等学校bt365体育建设标准》和《新时代高校思想政治理论课教学工作基本要求》进一步加强我们学校的马克思主义科学理论。建设,提高思想政治理论课教学水平。 12月28日上午,学校在明大楼516室召开bt365体育教师会议,宣布bt365体育成立。学校党委书记王长青,学校党委副书记王瑞新出席了会议。学院党委常委,宣传部统战部部长沉瑞林,党委组织部,人事部和bt365体育全体教师参加了会议。王瑞新副局长主持会议。

TR

会上,学校人事部门和组织部门的负责人宣读了bt365体育bt365体育党支部和bt365体育党政的建立通知。

TR

bt365体育院长蒋百生和bt365体育党支部成员沉瑞林发表了讲话。

TR

王瑞新副局长希望bt365体育的教师认真思考培养人才,培养人才,培养新的要求,新方向的根本问题,认真落实立德树人的根本任务,积极贡献。将努力培养更多更好的社会主义建设者和道德,智力和美学发展的继承者。

TR

王长青书记在总结发言中指出,bt365体育的建立,表明了对学院发展的重新认识,重新提升,重新规划和重新启动。学校党委将全力支持bt365体育的建设。关于如何建设一流的bt365体育,王长青书记强调,高校团队应充分调动一切积极因素,民主决策,科学规划学院发展蓝图;教师应坚持人民的美德,知识与行动的统一,促进“四个回归”。实施“四项服务”,努力成为马克思主义理论教育的传播者,研究者,示范者和推动者。

TR

TR

TR

(写作/组织部马克思主义研究所;评论/王兴东蒋百生;摄影/网络中心)

TR